Поклон небесам
Повстречала тебя в эту лунную ночь.
Поняла я тогда - только ты был мне нужен,
Лишь тебя я ждала, все сомнения прочь.
До тебя не жила, были мысли в смятении.
В сердце камень, тоска угнетали меня.
Одиночества боль убивала стремления.
Боже, как я могла жить тогда без тебя.
Как и я - одинок, ты страдал где-то рядом
Эту встречу со мной так искали глаза.
Ты окинул меня добрым ласковым взглядом
И мы поняли в миг - это наша судьба.
Свидетельство о публикации №123081305867
Ирина Александровна Смирнова 17.08.2023 11:01 Заявить о нарушении
Лидия Славянская 18.08.2023 11:57 Заявить о нарушении