Отражённая зеркалом вод...

Отражённая зеркалом вод,
Растекалась грусть облаков,
И души трепетал полёт
Над седою далью веков.

А в глубинах духа жила
Несказанная неба песнь,
И на крыльях пела орла:
Есть спасение, есть!

13.08.2023


Рецензии