Не люби меня, я холодная
Слышу это я в чёрную ночь.
Но как не любить ? Ты бесподобная:
Пусть уходят эти мысли прочь.
Нет холодности в танце ночном,
Если кровь играет цветами.
Может,ты утопаешь в другом,
Поглощённая снами.
Или держишь себя на замке
От обиды,как ветер, ты плачешь.
Или чувства в запутанном клубке,
Или просто напрасно их тратишь
На борьбу с гордостью и кручиной,
На холодность и просто на миг,
Отстранённая какой-то причиной,
Где я слышу твой пронзительный крик.
И тогда я холодность твою,
Тёплой нежностью обогрею.
Всё равно тебя я люблю
Всей душою и как я умею!
25 сентября 2017 года
Это ответ на сообщение
в новостях в ВК
Свидетельство о публикации №123081305856