В Марьино, на яблочный спас

Какой ландшафт, холмы и реки,
Прекрасный парк и на горе дворец.
Я влюблена в тот парк на веки,
Могу признаться в этом, наконец.

Спущусь я к реченьке, на мостик
И буду любоваться на затон.
Я рыбий корм возьму на счастье,
Чтоб рыбам весь скормить его потом.

Затем аллеею, где розы
Пройдусь, любуясь, на цветущий сад.
Потом в другую, где берёзы
С которыми встречаться каждый рад.

Остановлюсь под пышной кроной,
Обняв её прекрасный белый ствол.
Я не увенчана короной,
Но сяду я за яблоковый стол.


Рецензии