Сегодня
Явственно и звонко,
И осина задрожит,
И очнется мужичонка,
Славивший терпенье Бога
Вечерочком синим.
Родина моя убогая-
Всё как при Екатерине.
Путевой дворец обшарпанный,
Ныне дом для престарелых
Да юродивый беспаспортный
С бородою белой...
Выйду босой в сени я
Волгу ливень лупит,
И возьмут сомнения,-
Завтра-то наступит?
Свидетельство о публикации №123081305689