От любой непогоды зашторен
Круги за собой замыкая,
И судьбу не тревожишь,
Ни в чём её не упрекая.
Круг за кругом бросаешь –
Уйдя, ни о чём не жалеешь
Всё в кругах оставляешь:
Само подрастёт и созреет.
От кругов тех огромных,
Где ты был любимым и главным,
В твоём сердце холодном
Примет не осталось коварных.
Дух твой ясен и тих,
От любой непогоды зашторен.
Только в душах родных
Оставляешь ты шрамы и горе.
Твои женщины детям
Внушают к тебе уваженье
Потому ты, как ветер,
В своём непрерывном движенье.
Чем закончишь – гадалка
Давно уж тебе нагадала.
Но тебе ведь не жалко
Во мрак улететь с пьедестала…
13.08.2023 г.
;
Свидетельство о публикации №123081300568