Когда приснится снова он
Не душит, и с ума не сводит.
Лишь тишина по дому бродит,
Не мается и не кричит...
Она спокойной сладкой дымкой
Окутав беспробудный сон,
Подернет губы лишь улыбкой,
Когда приснится снова он.
Свидетельство о публикации №123081305667