Урод и народ

ОХ! БЕДНАЯ РОССИЯ!
(ДРЕМУЧАЯ СТРАНА)
ВСЕ ДУМАЛИ - МЕССИЯ,
А ВЫШЛО ЧТО - ВОЙНА!

ПИЩАЛИ О ВЕЛИКОМ ...,
А ВЫШЛО - КАК ВСЕГДА!
ВЗОРВАЛИ НА КАХОВКЕ,
А В УСУРИЙСК ВОДА!

ОДНА МОСКВА НА ДНИЩЕ -
ДРУГУЮ ЭТО ЖДЁТ!
ПРИДУРОК ДРУГА ИЩЕТ -
НО, СМЕРТЬ СВОЮ НАЙДЁТ!

ОН УКРАИНУ РУШИТ,-
СТОРИЦЕЙ БОГ ВЕРНЁТ!
САМ ЧЁРТ ЕГО ПРИДУШИТ -
УРОД И ЕСТЬ УРОД!

         13.08.2023.


Рецензии