Силиконовые слёзы...
Капают с уставших глаз,
Жизнь банальней пошлой прозы
Из избитых скучных фраз.
Заблокировано небо;
Удел грешников - земля,
Жаждали вина и хлеба,
Разъедала души тля.
Головы, склонив с повинной,
Тратят слёзы неспроста,
Плачут те же Магдалины -
Ждут пришествия Христа.
Свидетельство о публикации №123081305640