Я на море...
Просыпаясь живу как в раю...
Я на море...
В ладу и с собой, и с волною...
Безграничную синь
Навсегда я в себе сохраню...
Бирюзовой водою морской
Свою душу омою...
15.07.2023
п. Ливадия, Приморье
фото из архива
Свидетельство о публикации №123081300564