В изгибе стан
Льётся музыка,кружатся пары.
Ты нежно улыбаешься мне.
Слышны ноты высокие гитары.
Танцуем. Я смотрю на тебя.
Губы алые приоткрыты.
Лучезарная мелодия,
Глазами улыбаешься ты.
Твой наклон.Прекрасна ты.
Я читаю молча молитвы!
Рука твоя на моём плече легка,
Ты - обворожительная музыка!
Свидетельство о публикации №123081305635