Ларец

Рептильный ген я с Родины снимаю!
Наследие - Народу возвращаю!
Творю в сотворчестве Союз сердец,
Раскрыл я дар, что был во мне. Ларец

Сияет. Чудотворною рукою
Творец показывает Людям путь:
Чтоб ото сна скорей проснуться,
Ты из себя твори всей жизни суть.

Найди наставника, войди в его обитель,
Но делай всё это в союзе, из себя.
И совершай мгновенные открытия,
Под музыку кристального дождя.

Дойди до центра - своей середины.
Послушай. Выверт в точке соверши,
И возрождай Галактики пространство,
Запитывай. Родимые огни.

Единой сетью, полной мощностью явилась,
Узором проявилась, ожила:
Родная живушка Планет вернулась,
И в руслах рек огни свои зажгла.

По радугам бегут лучей узоры
И радость от единства - крепнет связь.
Распаковалось полюшко Родное:
Державой Родина раскрылась, создалась.

13.08.2023г.


Рецензии