Atommic mixed with War

  На чистую воду
  Сразу тебя !

 Пойдёт ли
 на сделку
 ребятня
со двора :

 - Ты больше не нужен
 как снег прошлогодний
   over ice

 -  " Войны ни видать вам ! "  -  said KlintonЪ  :
   Bye-bye

--   Я - с Бо-риссом-Вашим
  шутил да хамил

 - Билл , -  a пошли - танцевать -  ?

 - Борь , - after a LTR  of Whiskey
Ты предлагаешь just-openly ?
 догнаться , 
      в - опилки  ?

 - Войны - никакой
  ни станет , Boris

 for Fiver of this - за
Нее и - держись  :

 - " Летит , - Ли  , чайка
Защищать
  своё гнездо  "
 
 
 

 

 


Рецензии