Из отдела...
В изящной вазе. Без ответа
Осталась просьба. В тишине
Застыла взглядом на сонетах
Шекспира: искренность любви,
Давала право на надежду
Читающей – мечты в крови…
Да окружение – невежды,
Так изменили времена.
Любовь в поэзии и прозе,
А в жизни нет теперь - цена,
Что старший повар при обозе -
Растёт по солнечным часам.
Нужны для счастья миллионы.
И гаснет девичья краса
В пустой квартире. Обороны
Непроходимой в мире нет.
Сонеты не согреют тело.
Мальчишке юному ответ
Отправит почтой. Из отдела…
13.08.2023г. А-V-A.
Свидетельство о публикации №123081305576