Забыть поскольку не могу

"Я помню чудное мгновенье!"-
Сказал жене своей в ответ
Я за столом на дне рожденья
Насчёт прожитых вместе лет!

Передо мной когда явилась,
С кем довелось мне переспать,
Кто,выйдя замуж,превратилась
В то,что не знаю как назвать!

Мгновенья кончились на этом,
Сменившись будней на года,
Когда захочется Поэтом
Побыть хотя бы иногда!

Как выпью рюмку и наполню,
Мгновенье чудное в строку
Само ползёт,какое помню,
Забыть поскольку не могу!


Рецензии