***

Я, сегодня ночью, любовалась небом,
Звёзды мне приветливо сияли.
Я просила небо, где б ты не был,
Передать, что я, по-прежнему, скучаю.
А ещё я небу загадала,
Чтобы ты пришёл скорее на свидание.
И звезда на небе в тот же миг упала,
Чтоб моё осуществить желание...


Рецензии