Вне политики...
(Ё0..) + 16 ~ (пятница)
Наброски-101-41
Опубликовано на Стихи.ру 13.08.2023.
ВНЕ ПОЛИТИКИ ...
"ПОСЛУХАЙ ВАНЬ, ... А КАК ТАБЕ ТАЙВАНЬ" ?
СПРОСИЛА МУЖА, В ТЕЛЕЯЩИК ГЛЯДЯ МАНЯ.
"Я ВНЕ ПОЛИТИКИ ! ... КУЗНЕЦ Я ЗНАТНЫЙ ... МАНЬ,
Я СТАЛЬ КУЮ, МНЕ ПОФИГУ ТАЙВАНИ.
ЗДЕСЬ МЫСЛИТЬ НЕУЮТНО ... НА ДИВАНЕ,
ПОШЛИ КА ЛУТЧЕ В ЛЮЛЮ ДУМАТЬ, МАНЯ" !)
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические, шутейные стихи, -
допускается коверкание слов,
и необычные обороты речи ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №123081305493