Тормози

Что-то я сделала не то,
Наобещала тебе сполна?
Ты размечтался свое пальто
В моем дому вешать всегда!
Да... уж занят в прихожей шкаф,
Есть места только для гостей.
Ты, мечтатель, совсем не прав!
Тормозни-ка любви коней!
 
Дарил цветы и восторг из слов.
И стрел Амура ты не жалел.
Смеясь, любя подводил итог:
- Такой красивой быть беспредел!
Но отлетали слова любви,
Не прикасаясь к цветку сердец.
Ты в  игру судьбы не зови!
Не хочу лететь   под венец.

Купаюсь в  искренней красоте,
В софитах, радости и цветах.
И с миром я на одной волне.
А ты метаешься в облаках.
Прости, но это не для меня,
Я лишь мечта, из волшебных звезд.
Притягиваю любовь всегда,
Но это, правда ведь, не всерьёз.


Рецензии