Люби меня

Люби меня.
В руках согрей
По меркам мира
Маленькое счастье
Иди в объятия ко мне
Я буду тем
Кто ловит жар дыхания

Нас ночь
Звенящей тишиной
Накроет бархатной прохладой
- Ты мой - я слышу голос твой
Напишешь в воздухе помадой

Прекрасная лежишь нагой
Блестит шелк кожи
Под луною
И локон пряди золотой
Мне на плечо упал волною.

Ночь дарит
Маленькое чудо
Вдвоём
В огромном мире
В объятиях лежим
В обычной
Среднестатистической
Квартире.
В окно на звезды
Мы глядим.

Жар поцелуев
И сплетенье тел
Кричали звезды
Сверх далеким светом
И соловей, для розы
Песню пел.
Куплет сменяя за куплетом
12.08.2023 18:31


Рецензии