Вечный Друг
Искрятся брошенные поезда.
И меня ветер уносит вдаль
Я слышу, как поёт печаль.
Влюбляясь в эти нежные слова
Которые опьянели меня едва.
Но под утро всё утихло и
я увидел тебя, мой вечный друг
Выходящего на луг.
Ты меня и не заметил
Хоть взор твой ясен, светел.
Замечает каждый лик
Даже если он и не велик.
Но я всё ровно наблюдаю
за тобой в тени высокой
Наслаждаясь думой
далёкой.
Ибо всё ровно знаю
наперёд
Страница черная пройдёт.
И узнаешь ты меня
В усладе яркого огня
От звёздных слёз
В открытии любовных грёз.
И тогда, поднявшись выше тлена
Я буду свободный от этого плена.
И мы уйдём в те же дали
Забывая о печали.
Но, а пока я буду рядом
Оберегать тебя своим
жгучим взглядом.
Пока звезда не вытрет очи
Под покровом темной ночи.
Свидетельство о публикации №123081305453