Твой каменный город

Николай Рог
17 июн в 13:16
Твой каменный город.

Что ты мне оставила, милая моя ?
Горький вкус калины, в каменный тот город.
В перекрёстках улиц высохла земля,
Без калитки вхож я в твой чистый дворик.

Как настанет вечер глушь без фонарей,
Только лишь звезда в камне твоем блещет.
Заперты врата, стража у дверей,
А придет та осень дождь по камню хлещет.

Вот тогда подаришь ветра поцелуй,
Всё равно взрываюсь, во слезах те очи.
Сколько не проси душу не бунтуй,
Подождёт родная, день на век короче...


Рецензии