Божья милость
15 июн в 20:09
Божья милость.
Качает время шорох листьев,
А осень ждёт своих плодов.
Там кисти лучших живописцев,
Вдохнут окрас её цветов.
Всё было так, не как иначе,
Не принимай душа протест.
Ведь грешник я, тот старый мачо,
Такой уж выдался мой крест.
Да, так судьба распорядилась,
Совсем седая борода.
А чем душа дрожа лечилась?
Сколь зелье выпито в года.
И в чём в дорогу нарядилась?
В оттенок бархата, рубина,
Земная жизнь, есть Божья милость,
Но спорить с временем бессильна.
Свидетельство о публикации №123081305435