А жизнь - это память,

Николай Рог
14 июн в 6:18
А жизнь - это память..

А жизнь - да не просто вода,
Что в берег ни с чем, в никуда,
А в жизни есть лучший денёк,
Когда в нём горит огонёк.

Она расцветёт и калиной,
И розами в нашем саду,
И сказкой согреет былинной,
Той рыбка блеснула у пруду.

А жизнь - это звёзды и вечер,
Где свечи, и чай на столе,
То время когда тебя встретил,
На грешной, на нашей земле.

Она, как атлас по течению,
Я смог своё счастье познать.
Но вот ты ушла к сожалению,
Тот парус любви не догнать.

А жизнь - это сердце и память,
Душевные муки, как мёд.
И слёз ещё можно прибавить,
Да вот не срывается лёд.

А жизнь - это дни для разлуки,
На утро к смирению зовёт,
Души твоей ясные звуки,
Как весточку в сердце кладёт.


Рецензии