Если
Мелкий сельский человек,
То его, поверьте, бредни
Не пропишутся на век.
Даже если он талантлив,
Даже если засверкал,
Место жительства гарантом
Похоронит идеал.
И ещё одна загвоздка:
Если в банке мелкий счёт,
То стихи застрянут в пробке
Без продюсерских забот.
Но бывают исключенья.
От удачи и щедрот
Одному из поколенья
Очень даже повезёт.
Ненадолго. Ведь мошна
Славе на всю жизнь нужна.
Свидетельство о публикации №123081305428