Для будущей книги

  Начало (как эпиграф):
 Из всех нахлынувших идей
 увлёкся я одной интригой:
 остаться в памяти людей
 весёлой благозвучной книгой.

  Для последней страницы:
 А вам, читатели-друзья,
 Надежду предлагаю я:
 Каким бы ни был мир угрюмым,
 всё завершится хорошо!
 Пока сердца нам греет Юмор,
 мы будем молоды душой!


Рецензии