Встречи... Расставания...

Жизнь состоит из встреч и расставаний...
Сегодня вновь прощаюсь с морем я...
В своих глазах влюбленных сберегая
Лазури синь и россыпь янтаря...

21.07.2023
п. Ливадия, Приморье

фото из архива


Рецензии