Свобода написанная акварелью

Наша машина летит как орел
Над голой бежевой степью,
В салоне разбросаны картины акварелью,
На спидометре мигает предел.

Мы мчимся искупать наше творчество в океане,
Пусть поплавают холсты и растворятся в небытие,
Красная бандана со смайлом на тебе,
А я в футболке с принтом Золотая Аня.

Мы так хотим увидеть океан, что готовы сдохнуть,
Пролетающие птицы думают, что мы - это они,
Улетающие от холодов в руки теплой зари,
Двигатель от перегрева начинает глохнуть...

Мы остановливаемся на родном васильковом поле,
Мы не доехали до океана каких-то там миллион километров,
Мы выбрасываем акварель под шелест ветра.
Сегодня мы почувствовали, что за слово "Свобода" такое...


Рецензии