The Beatles-Yesterday. Кавер
на гитаре под мелодию "Yesterday".
***
Лишь вчера, хорошо жить было нам с тобой
И луна сияла надо мной,
Я от любви был сам не свой.
Но беда, видно так задумано судьбой,
Разлучить сумела нас с тобой,
Я потерял сон и покой.
Бог мой!
Как мне жить без тебя,
Любимая моя!
Я прошу ты приди,
Не уходи!
1989г.
Свидетельство о публикации №123081305365
Август Май 24.10.2023 03:40 Заявить о нарушении