Памяти Ирины Мирашниченко
Быстро ты ушла от нас.
Высокая, стройная, красивая
Дарила всем улыбки и радовала нас.
Играла во МХАТе, снималась в кино,
Устраивала творческие вечера, пела романсы.
Мужчинам нравилась она
И многие о ней мечтали.
Мы не забудем эту милую,
Обаятельную актрису
Светлая ей память!
Свидетельство о публикации №123081305360