Память

Наша жизнь состоит из мгновений
Из мельчайших частиц бытия
И уносятся кадры в забвение
Жаль что остановить их нельзя.

Хранит память воспоминания
Разбирая архив иногда
Что-то просто сотрётся с годами
Ну а что сохранит навсегда.


Рецензии