Коронавирусное 3. 0
Вечером, готовя ужин
Побрюзжим на жизнь - и спать
Завтра засветло вставать
Спозаранку на работу,
За копейки, без охоты
Осенью, зимой и летом
Безнадёга, без просвета
И весна уже давно
Не волнует никого
"Ну какие ваши годы.."
Наизнос, властям в угоду
Нам пять лет ешё "пахать"
Видно, пенсий не видать...
Свидетельство о публикации №123081305343