Нам всем чего-то не понять!

Нам всем чего-то не понять!

У всех своя судьба и стать,

У всех своя печаль и радость.

Не поощряется предвзятость.


Когда вам очень тяжело,

Не делайте другим во зло.

Не говорите слов "Вам не понять!"

Стараясь боль свою унять!


Рецензии