Я в плаще
В этот венценосный (в прошлом) парк.
- Я на даму при дворе похожа?
Плащ мне напугать людей поможет?
Или что-то сделано не так?
Может быть, не в нём сюда явиться
Надо было мне, чтоб всех пугать?
- Кто-то, без испуга, удивится,
Видя полуголую девицу,
И начнёт меня бессовестно снимать?.. ;о
Снять меня, поверьте мне, непросто,
- Может быть, не хватит вам бабла.
Попрошу не задавать вопросы
(Пусть вы даже, вовсе не матросы)
Как я снята, всё-таки, была...
Свидетельство о публикации №123081305290