У юности ясные- зори...

У юности ясные-зори!
А ночь,недостойна и взгляда...
Поляны цветов-лазоревых
И вера,что счастье-рядом!
Это потом...Недоверие
И боль,и сердечная мука!
...И первая в жизни-потеря!
И первая в жизни-разлука...


Рецензии