Купание Ведьмы

А у Ведьмы, все в порядке
Сняв трусы и без оглядки
В омут озера забралась
И в тиши ночной купалась

И свидетель, лишь метла
Вешалкой она была
 Ведьма, что с себя сняла
(обнаженной ведь была)

Тело, нет, не Бог создал!
(на слова мои скандал?!)
Сущность Эта (чье творение)
Создала сие видение!

Не поспоришь, хороша!
Только есть ли в ней душа?
Я, и сам бы, грешным делом
Насладился этим телом!

А потом, пусть будет ад
Телу Ведьмы был бы рад.
Искупалась и в полет…
Шабаш, ведь ее зовет!
****
(фото из инета)


Рецензии