Дугин Это даже хорошо, что вам очень плохо!
Дугин призвал не отчаиваться,
если не получается,
ведь в этом конкретно случае
вы - человек нормальный!
А если вот всё получается.
то робот вы программированный,
и жизнь у вас ненормальная,
почти что уже анимешная!
Тот же, кто понимает,
что жизнь его не получается,
тот же, кто отчаялся,
и на шее сидит у родителей -
тот, по мнению Дугина,
честнее того успешного,
который, на самом-то деле,
успешным лишь притворяется!
А все его накопления
Суть фикция эфемерная!
И все успешные якобы
Делятся на догадавшихся,
Что с ними не так всё,
Оказывается!
Вот у таких есть шанс ещё
Остаться вполне нормальными!
А те, кто не догадался,
Вот те уж как люди потеряны,
Диагноз им окончательный!
Свидетельство о публикации №123081305243