Из юности
На бульваре девушки нарядные.
Пьют вино артисты -
все народные.
На подмостках зеленеет сад.
На меня мужчины не глядят.
Мой берет
похож на шляпку жёлудя.
Он сползает от любого шороха.
Куцее осеннее пальто.
Даже не завидует никто.
Я проездом в этом шумном городе.
Слышу звон трамвая
в птичьем гомоне.
Катится бульварное кольцо.
На галерку хочется ещё.
Пыльный ветер
шелестит афишами.
Мой Икар уже парит над крышами.
Успеваю к третьему звонку.
Три сестры зовут меня в Москву.
Свидетельство о публикации №123081300052