Кто заглянул хоть раз в глаза Христу...
Так не судите люди слишком строго,
Для одиноких дней нет больше сил
И нужно мне сейчас совсем немного,
Он заменил мне все и вся теперь,
Его глаза и сердце- мое небо,
Открыл он для блаженства плоти дверь,
Нет радости такой в духовном хлебе..."
Кто заглянул хоть раз в глаза Христу,
Не сможет отвести от Бога взгляда
А, отведя, увидит пустоту,
Какие б ни были престолы, принцы рядом!...
И зыбким будет тот семейный храм,
Что без благословения построен
Христа, Кто обручил нас небесам,
И только в Нем дух радостно спокоен!
Господь и Бог, спаси и сохрани
Твоих детей от зла и искушенья,
Заблудших на путь Истинный верни,
Даруй по милосердию прощенье
И мудрость видеть красоту Твою,
Твою Любовь ценить и откликаться
Всем сердцем на Неё, чтобы в Раю
Лицом к Лицу с Создателем общаться!
Свидетельство о публикации №123081305193
Твоих детей от зла и искушенья,
Заблудших на путь Истинный верни,
Даруй по милосердию прощенье...
🙏🙏🙏
Добра и мира,Люда!
Серафима Данилова 31.08.2023 16:11 Заявить о нарушении
Благослови вас Господи!
С теплом души,
Людмила Светлова 3 01.09.2023 12:37 Заявить о нарушении
И не возможно видеть его по другому.
Хорошие стихи.
С уважением.
Тамара Русина 16.11.2023 13:29 Заявить о нарушении