Менора

За рукоять менору я взяла,
Как зонтик, над собой перевернула,
Природный озарился алгоритм,
Я жизнь Вселенной заново вернула.

Менору поместила я в себя,
Как генератор - в центр живота.
Возникла с Родом первородья связь,
Энергия в Народ Родной влилась.

Освобождён от морока весь Люд,
Друг другу руки то и дело - жмут.
И образуют Родины Союз,
Рождённые из древа древних Муз.

13.08.2023г.


Рецензии