Сказка

А читали вы сказку,
Где злодей был абсурдно беззубый,
А герой уронил красоту как посуду
И стирал всю историю ластиком?

И на новых страницах
Запятые достали корабль,
Утонувший по устаревающим правилам,
Чтобы плесень всплыла главным принципом.

13.08.2023


Рецензии