Уходить ведь тоже больно

Уходить ведь тоже больно,
Но об этом все молчат.
О том как, добровольно
Выкидываешь сердца шмат.
И никто ведь не расскажет,
Что у ушедших иногда
Бывает в жизни дольше пляшут
И плач и горечь и тоска.
И неизвестно чей палач ты
Свой или того кто брошен был.
Неси, неси мой друг кресты,
Тащи их, как твой враг тащил.
 


Рецензии