Время...

Время, время, время,
Не остановить  его,
Беги за ним смелее,
И в даль смотри светло.
Бежать конечно сложно,
И трудненько всегда,
"Не хмурься, и возможно,
Ведь без него нельзя."
Какая здесь проблема?
Да малая совсем,
Любить и вся дилемма,
И радость дарить всем!


Рецензии