Сидят сын с сыновьями в на ужа засаде

Сидят сын с сыновьями в на ужа засаде.
Но и уж настороже.
А я клипами по видео детей  с напоминанием им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – подвергаю всех людей осаде.
Хотя восьмой десяток  лет мне идет  уже.


Рецензии