падает снег...

Медленно,медленно,медленно падает снег
Белым спускается небо на плечи твои
Там где ты там меня сейчас рядом нет
И твои одиноко ложатся  на землю  следы

Год прошёл стороной без каких то надежд
Горечь ранила в самую самую душу
И сколько бы небыло надето одежд
Бьёт озноб в эту злую январскую стужу

Всё разменяно в мелочь по таким пустякам
Но тогда всё казалось вполне нам серьёзным
Мы раздали себя чужим городам
После встреч разъезжаясь по рельсам морозным

Медленно,медленно,медленно падает снег
Белым спускается небо на плечи мои
Там где я,там тебя сейчас рядом нет
И мои одиноко ложаться на землю следы.

Фото из интернета.


Рецензии
Грустно, но очень красиво...

Регина Федоренко   13.08.2023 20:41     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Простожизнь   15.08.2023 21:22   Заявить о нарушении