Посвящаю Татьяне

Как мало человеку в этой жизни надо
Ловить твою улыбку взглядом
Услышав голос твой робеть
Когда проходишь мимо вслед смотреть
Обнять тебя рукой несмелой
Чтоб сердца стук почувствовать всем телом
И просто быть с тобою рядом
Как мало человеку в этой жизни надо


Рецензии