Проповедует росинка на траве

Проповедует росинка на траве
И с лучами солнца испарится,
И стучатся мысли в голове
Мы исчезнем, надо бы смириться.

И когда последний жёлтый лист
Осенью покинет свою ветку,
Ты не скажешь: лето к нам вернись!
Не увидишь бабочку- кокетку.

Не услышишь пенье соловья,
И цветы завяли на закате.
Так и жизнь, твоя или моя
Что была как радужное счастье.

А пока мы рады, что мы есть,
И росинка снова возвратится,
Соловей на ветке будет петь,
Что исчезает, снова возродится


Рецензии