Мне хорошо везде

Мне хорошо везде, но не со всеми
Манит меня к себе волшебный лес
И хочется побыть мне с теми
В ком не живет унылый бес.

Среди высоких, гордых гор,
Где места нету грусти и печали,
 Тут мудрый прекращает спор,
Там даже глупые молчали.

Мы выбираем, с кем идти вперед
Или назад, мы тоже выбираем,
Но лишь природа все простит, поймёт.
Ручьями , реками, морями обнимает.

Как я хочу...душа моя мечтает,
Однажды из нирваны не вернуться,
Такое тоже ведь бывает
В других мирах однажды вдруг проснуться


Рецензии
Достаточно одного с кем можно разделить все эти эмоции и ощущения!!!

Эльва Брайт   13.08.2023 17:44     Заявить о нарушении