Засну я рядышком с котом

Засну я рядышком с котом,
Опустит ночь свои ресницы
И каждый думает о том,
Что завтра новый день случится.

И только мудрый, старый кот
В нирване пребывая вечной
Без суеты и дум живет,
Себя считая бесконечным

Когда познал суть бытия,
Ты перестанешь торопиться,
Преобразится жизнь твоя
Поймёшь, она тебе лишь снится. 


Рецензии