Лист завял

Лист завял среди зеленых
Когда то был он, как они.
И умер он досрочно, скромно,
Так сочтены все наши дни.

А он еще дышал среди живых
Он с веточки еще не опустился
Питался соками других,
Что еще пожить- молился

Ему так было непонятно,
Что раньше срока улетит,
Но время губит всех нещадно,
Но верить кто нам запретит?

Но тут поднялся ветерок,
Унес листочек безвозвратно
У каждого свой час и срок,
И нет пути уже обратно


Рецензии