Смысл жизни

Ищем смысл своей жизни, утраченный...
И уходим вдаль от суеты.
Не бывает счастье просроченным,
Мы стоим за чертой, у черты.   

Мы не знаем , где истины грани,
Где сорвемся мы, где перейдем...
Кто полюбит, кто сердце нам ранит,
И кого потеряем, найдем.

И поэтому , что нам осталось,
Просто верить и просто жить,
Отложить сомненье и жалость,.
Родниковую воду пить.

Наслаждаться творением Бога,
Всех простить , никого не винить,.
И любить хотя бы немного,
И любви не ждать, ни просить.
 
Смысл жизни искать не пытайся,
Она - дар, что нам свыше дается,
Человеком всегда оставайся,
Что влюблен в море, горы, и солнце!


Рецензии